注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

管理中心党委书记、主任金家民走访慰问胜利十五中患病职工  

2012-01-14 16:46:46|  分类: 学校工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  管理中心党委书记、主任金家民走访慰问胜利十五中患病职工


 

管理中心党委书记、主任金家民走访慰问胜利十五中患病职工 - 十五中党政办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

 

1月14日下午,管理中心党委书记、主任金家民在党群办负责人的陪同下,走访慰问了胜利十五中患病职工李晓玲老师,并带去了慰问品和慰问金。

在李老师家中,金家民详细了解了李晓玲老师的病情以及目前的身体状态和治疗情况,仔细询问了李老师在工作、生活上的困难和要求,鼓励她战胜病魔,增强信心,放松心情,快乐生活。同时嘱咐陪同慰问的校领导,要更多地关心李老师的生活情况和身体情况。

李晓玲老师及家人对管理中心领导的关心表示由衷的感谢,表示一定不辜负领导、同事们的厚爱,树立信心,争取早日康复。

(撰稿、摄影:黄皓            审核:尹远友)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017