注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利第十五中学“教学之星”评比条件  

2012-02-20 10:03:16|  分类: 政策法规制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利第十五中学“教学之星”评比条件

一、基本条件(具备下列所有条件):

1、          恪守教师职业道德,爱校爱生,不做有损学校声誉的事。

2、          服从学校工作安排,遵守劳动纪律,勇于承担教学任务。

3、          认真执行教学常规,在每学期的教学常规检查中成绩优良。

4、          在学生、学校及社会的评教中成绩优良。

二、必备条件(具备下列条件之一):

5、          所讲优质课获校级评比二等奖,教管中心三等奖以上。

6、          所撰写的教研论文获学校评比一等奖,教管中心二等奖以上。

7、          所辅导的学生在教育系统组织的学科竞赛中,获教管中心二等奖(现场作文三等奖)、团体前三名以上。

8、          所教班级教学质量检测中列本班各科前茅,中学在教管中心各学校中居上游以上。

三、否决条件(具备下列条件之一):

9、          体罚或变相体罚学生,造成恶劣影响。

10、      严重违反教师职业道德,给学校造成不良影响。

11、      未经学校允许,私自向学生乱收费、推销商品,有损学校声誉。

12、      造成酒后上课、空课、不备课上课、课堂上接听手机等严重教学事故。

                 

胜利第十五中学

                  20121

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017