注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利十五中学关于“家长开放日”的通知(家长版)  

2012-03-01 14:59:11|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

胜利十五中学关于“家长开放日”的通知

(家长版)

各位家长:

为了使您进一步了解学校的教育教学管理和您的孩子在校表现,更好地家校联合,做好孩子的教育工作,我校决定于3月5日—3月9日(周一至周五)分别举行一、二、三、四、五年级家长开放日活动。我们热情欢迎您的参与!同时,为了保证活动的顺利进行,对您提出如下希望和要求:

1、您可以按照学生当日的课程表自带小凳按时到校听课(可以全天听课,也可以有选择地听课),或者参加、观摩学校和班级的教育活动,与教师一起探讨孩子的教育问题。由于教室容量有限,此次开放日每位学生我们只邀请一位家长参加,每个年级开放一天。

2、上午7:40、下午1:40为第一节课预备时间,请您在此之前进入教室做好听课准备。

3、听课期间不要随便出入教室,请保持安静,手机关闭或调整到静音状态,上课时请您不要随意接听手机或做无关的事情;在教学区内不要高声喧哗,谢绝酒后听课,校园内禁止吸烟。您的表率行为就是对学生最好的教育。

4、您在听课时要尽量远离自己的孩子,不要当场对孩子进行指点和帮助,不要在听课时以任何方式对孩子的课堂学习施加影响。您只需要用心观察和思考,把发现的问题和建议放在课后与教师或学生进行交流。

5、所有车辆不得进入校园,机动车辆停靠在物业公司停车场,电动车、自行车可停放在学校门口车棚内。

6、欢迎您留下宝贵的建议和意见。

 

                                                       胜利第十五中学

                                                          2012-3-1

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017