注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

关于家长开放日的通知(教师版)  

2012-03-01 15:11:45|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于家长开放日的通知

(教师版)

为向社会展示我校教育教学成果,让家长进一步了解孩子在学校的听课表现,以便加强家、校配合,提高教育教学和管理水平,学校决定于3月5日—3月9日(周一至周五)分别为一、二、三、四、五年级学生家长开放日,现就有关要求通知如下:

1、有关年级的教师、班主任对开放日活动要高度重视,要从课前准备、候课、上课、指导学生眼保健操、课间操等教育教学活动的各环节认真、充分地做好准备,利用开放日这个对外宣传的窗口,向社会展示班级教育管理水平和教师个人风采。

2、各班级要做到教室和环境卫生清洁、课桌椅摆放整齐、课桌内干净;班级物品(包括学习园地、学习园地内容陈旧的要更换)布置摆放有序、整洁。

3、要本着互相尊重、互相理解、坦诚、热情、友好的态度与学生家长沟通交流。

教导处

2012-3-1


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017