注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利十五中张东老师被评为“滨州市见义勇为好市民”  

2012-05-23 17:07:39|  分类: 学校荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利十五中张东老师被评为“滨州市见义勇为好市民”


 

胜利十五中张东老师被评为“滨州市见义勇为好市民” - 十五中党政办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

胜利十五中张东老师被评为“滨州市见义勇为好市民” - 十五中党政办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

522上午,在“滨州市第二届见义勇为先进分子、见义勇为好市民和见义勇为先进工作者表彰奖励和先进事迹报告会”上传来喜讯,胜利十五中教师张东被评为“滨州市见义勇为好市民”。

张东老师从精神病患者手中勇夺菜刀,保护学生的事迹在滨南社区广为流传,并被齐鲁晚报、鲁中晨报、网易等多家媒体报导,此次被评为“滨州市见义勇为好市民”是对他奋不顾身保护学生精神的鼓励与表彰。

学校领导要求广大教职工学习张东老师的先进事迹,在公民道德建设中发挥表率作用,起到模范带头作用,真正做到:“师者,人之模范也。”

(撰稿、摄影:邵洪泽、黄皓            审核:吕周沪)

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017