注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

关于征集胜利教育发展史料的通知  

2013-02-27 16:57:27|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于转发管理中心《关于征集胜利教育发展史料的通知》的通知

 

全体教职工:

现将管理中心《关于征集胜利教育发展史料的通知》转发给你们,请按照文件要求,积极参与征集工作。

请于2013316日前,将材料报送至学校党政办。

 

党政办公室     

2013227 

 

 

胜利教育管理中心通知

2013-02-25       中心办公室




关于征集胜利教育发展史料的通知

 

机关各科室、各中小学:

东营市成立教育史展馆,将全面展示新中国成立特别是建市以来我市教育系统干部职工团结奋斗、开拓创新、攻坚克难、为推进东营教育事业改革与发展所作出的巨大贡献。胜利教育作为东营教育的重要组成部分,有着更加艰难创业的经历和更加辉煌的历史,为全面展现胜利教育的发展历程和辉煌成就,特面向机关各科室、各中小学开展史料征集活动。具体要求如下:

一、史料的种类

需搜集的资料为能够体现胜利教育系统干部职工为推进胜利教育事业改革与发展所做出的巨大贡献和能够反映胜利教育发展历程及取得的成就的图片、书报、影音、实物等。主要有以下几类:

(一)图片:反映不同时期校舍校貌、办学条件、师生学习生活场景、著名人物、重要领导风采、重大会议、活动等方面内容的老照片、画册等。

(二)影音:与教育有关、具有史料价值的纪录片、录像、宣传片、录音磁带等。

(三)书报(资料):校报、学报、教育类杂志报刊等刊物和学校师生自办的内部刊物的创刊号;在重要版面刊登有重大教育新闻的老报纸;教育工作者公开发表出版的具有较大影响力的专著、文集;老的教案、地方教材;不同历史阶段具有重大意义的教育法律法规、学校沿革、规章制度、教育史志、校庆纪念册(校史册)等。

(四)实物:反映较早时期教育教学各个方面的物品,如校印、老教鞭、桌椅、铃、教具(含自制)等办公用品;校服、书包、课本、作业本、备课本、试卷、课程表、成绩单等教学及生活用品;第一届学生名册、录取通知书、毕业证及最早的工作证、教师聘书、教师证、校徽等物品。

(五)获得国家级奖励的各类集体、个人的荣誉证书、奖状、奖章、奖杯等。

二、史料征集的时间范围

胜利油田教育起步至今。

三、奖励

对于被最终采用的史料,市教育局将向提供者颁发证书,并由专家委员会根据价值、意义给予一定的物质奖励。

四、史料报送时间及方式

史料报送时间截止318日。请各单位根据史料类别,登记标注后交中心综合档案室。

联系人:王圣平  电话:8552922 

 

                      胜利教育管理中心办公室

                            2013年月25

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017