注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

关于开展世界优秀教育影片展播鉴赏活动的通知  

2013-04-24 11:16:58|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于在全校教职工中开展世界优秀教育影片

展播鉴赏活动的通知

 

按胜利教育管理中心关于转发东营市教育局《关于在全市教育工作者中开展世界优秀教育影片展播鉴赏活动的通知》的通知要求,学校决定在全校教职工中开展世界优秀电影展播活动。通过鉴赏优秀教育类影片,引导广大教育工作者感悟教育真谛,品味教育幸福,进一步坚定爱岗敬业、献身教育的信念,增强尊重学生、爱护学生的责任意识,强化为人师表、以身立教的职业修养,打造一支“忠诚、立人、求索、致远”的优秀教育队伍。具体事宜如下:

一、活动时间:20135-7

二、活动对象:全校教职工

三、活动内容:

(一)观看鉴赏在东营教育电视台进行集中展播“十部优秀教育类影片”,5月至7月期间,每周六下午1500左右首播,周日下午1500左右重播。

(二)不能接收东营教育电视台节目的教职工,可在网上下载观看鉴赏“十部优秀教育类影片”。

(三)全校教职工通过撰写影评的形式,开展教师职业精神的讨论与反思,激励每位教育工作者恪守教师职业道德,增强对东营“教育转型发展”的认识,以实际行动践行“东营教育精神”。所撰写的影评以电子文挡的方式报教务处,优秀影评可推荐在报刊和东营教育信息网进行展示。

 

附件:十部优秀教育类  

 

十部优秀教育类影片

 

1.《地球上的星星》:问题孩子的内心世界

2.《美丽的大脚》:张美丽的“穷人教育学”

3.《我的教师生涯》:中国的“瓦尔瓦拉”

  4.《放牛班的春天》:音乐开启心灵

  5.《音乐之声》:玛利亚老师的诗性魅力

  6.《霍兰先生的乐章》:生命因你而动听

  7.《弦动我心》:教师成长的艰辛与灿烂

  8.《死亡诗社》:何为好的教育?

  9.《蒙娜丽莎的微笑》:“我是自由女神”

  10.《心灵捕手》:“问题”天才的使者

  

 

东营市胜利第十五中学    

2013.4.24         

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017