注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

(转)培养宝宝安全意识 做好孩子守护使者  

2014-04-01 10:38:09|  分类: 家长学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)培养宝宝安全意识  做好孩子守护使者

 

  1、告诉孩子做好安全防范,像河边、湖边、海滩边、高山、草原这些平时不太熟悉的环境会给他带来很多危险。

  2、学习安全自救知识培养习惯,通过书籍等,让孩子了解各类危险场景,用孩子可以理解的描述给孩子讲解危险的严重后果,教孩子如何自我保护。

  3、家长应告诉孩子遇有陌生人敲门,不要答话,不要透露是一个人在家;独自外出时遇见陌生人搭话,要提高戒备,不能吃、喝陌生人给的食物或饮料,不能跟随对方去陌生的地方。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017