注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利十五中:拾金不昧好少年  

2014-07-02 10:59:58|  分类: 学校荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利十五中:拾金不昧好少年

 

胜利十五中:拾金不昧好少年 - 胜利十五中办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

 

629晚上21点,胜利十五中三年级二班李源昊同学乘坐103路公交车回家。下车前他发现座位上有一个黑色的钱包,他问了身边的人,没有人认领。下车后他在原地打开钱包,发现里面有90多元钱、10000多元的各种票据、银行卡和一些重要证件。他根据名片上的电话联系到失主后,就约定在天桥下面等待失主。大约一个小时之后,失主急匆匆地赶来了。看着自己完好无缺的财物,失主万分感谢。

    失主王杰是济南人,没时间逗留滨州,就嘱咐他的朋友一定要对拾金不昧的李源昊同学表示感谢,赞扬他高尚的品质和良好的社会公德。今天失主王杰的朋友亲自把绣着“拾金不昧”的锦旗送到胜利十五中三年级二班的班主任手里,说李源昊同学这种拾金不昧的精神,充分体现了高尚的道德情操和精神风貌,希望学校能在公开场合给予表扬,以示鼓励。

    相信李源昊同学身上拾金不昧的正能量,定会相互传递。传统美德在胜利十五中定会发扬光大,开出更美丽的花朵!

(撰稿:周加荣        审核:吕周沪)

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017