注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

致校长、老师及学生家长们的一封信  

2014-07-03 15:50:02|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致校长、老师及学生家长们的一封信

学校校长、老师及学生家长:

为确保广大职工子女接受高质量的优质教育,确保广大教职工切身利益,近期市政府就管理中心所遇到问题和困难向省政府进行了专题汇报,主要目的是争取省政府在资金、编制、队伍建设等方面给予大力支持,没有将外围学校进行属地移交的想法。

望各位家长和教职工不信谣、不传谣,倍加珍惜市政府的特殊关爱和这来之不易的优良环境,做好本职工作,推进胜利教育再上新水平。尤其希望各位校长和广大教师,本着对事业、对学生高度负责的态度,履职尽责,教书育人,不允许出现停课等做法,切实维护和保障学校正常的教学秩序,以实际行动营造稳定和谐的良好氛围,以更加优异的成绩报答市委市政府的关爱支持,让各级领导放心,让学生、家长及社会满意。

 

                                                     东营市胜利教育管理中心

                 二〇一四年七月三日

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017