注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

喜讯:第十四届“鲁能杯”我校乒乓健儿获佳绩  

2014-08-02 17:00:45|  分类: 学校荣誉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜讯:第十四届“鲁能杯”我校乒乓健儿获佳绩

 

(通讯员:龚军)

第十四届“鲁能杯”国际青少年乒乓球小学组比赛,比赛历时五天,由中外近700名选手参加。

我校四年级的段依嘉同学在单打比赛中连续淘汰山西体校、山东乒校等强手以全胜战绩获小组第一,在晋级赛中苦战五局击败鲁能乒校选手拼进十六强。

由段依嘉同学为1号主力兼队长的滨州市小学女队,在团体比赛中依靠段依嘉同学几次扭转危局,以全胜战绩率队取得小学组团体第一名的成绩,获得参加上海总决赛资格。

 

喜讯:第十四届“鲁能杯”我校乒乓健儿获佳绩 - 胜利十五中办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017