注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利十五中2016年元旦假期学生安全教育要点  

2015-12-31 17:11:58|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胜利十五中2016年元旦假期学生安全教育要点

 

2016元旦节来临,为了增强安全意识,提高自我保护能力,快快乐乐地度过元旦节假期,确保元旦节放假期间同学们的人身安全,现假期有关安全问题要求如下:

  1、要安排好生活和作息时间,生活要有规律,注意休息,劳逸结合。要安排一定的时间温习功课,完成老师布置的作业。参加些力所能及的家务劳动,保持身心健康。

  2、注意交通安全。不坐“三无”车辆。上下车要遵守秩序。遵守交通规则,不横穿马路,不在马路上嬉戏打闹喜欢轮滑的同学严禁穿轮滑在马路上滑行严禁未满12周岁的学生路上骑自行车。

3、不到小超市和危险的地方逗留,不接触陌生人,不收受陌生人的任何物品。

4、要注意饮食卫生,不买无生产厂家、无生产日期、无卫生许可的三无产品不吃过期和霉烂变质的食物。

  5、同学们要远离网吧,不要到营业性电子游戏室玩耍,不登陆不健康的网站,不参加不健康的娱乐活动。

6、在家里不要乱碰家用电器,不乱开煤气,不玩火柴,不燃放烟花爆竹。

同学们,为确保大家的人身安全,我们一定要强化安全意识,提高防范能力,杜绝安全事故的发生。

最后,祝大家过一个健康,安全,愉快的元旦节

  

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017