注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

胜利十五中召开2016年校车安全管理工作联席会议  

2016-03-02 15:49:33|  分类: 安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胜利十五中召开2016年校车安全管理工作联席会议 - 胜利十五中办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

 

 

胜利十五中召开2016年校车安全管理工作联席会议

 

3月2日上午,胜利十五中、十六中、滨州市平安校车公司及滨南采油厂车管中心参加的校车安全工作联席会议,在滨南采油厂车管中心二在楼会议室召开。

 为了贯彻落实国务院《校车安全管理条例》山东省校车安全管理办法》及胜利教育管理中心校车安全管理工作会议精神研究部署今年校车安全管理工作,加强学生上下学交通安全管理。与会单位根据山东省校车安全管理办法的规定,明确了自己的工作要求及安全责任。紧紧围绕校车运行过程中发现的安全隐患或者安全管理漏洞,建言献策,查漏补缺。对校车安全接送方案、校车安全事故演练预案的制定与演练达成了共识。建立了校车管理工作协调机制和信息共享机制,尤其是对乘坐校车学生施行有校车公司与学校无缝细化对接,进一步强化了学生校车安全管理。

会议的召开使胜利十五中校车安全工作有了更清晰的了解,对今后的校车安全管理工作必将起到积极地推动作用。  

撰稿、摄影:刘合文             审核:张军

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017