注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

管理中心责任督学对胜利十五中进行党建工作专项督查  

2017-05-16 15:28:08|  分类: 党建工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理中心责任督学对胜利十五中进行党建工作专项督查 - 胜利十五中办公室 - 东营市胜利第十五中学官方博客

 

 

 

管理中心责任督学对胜利十五中进行党建工作专项督查

 

516上午,管理中心责任督学到胜利十五中进行党建工作专项督查。

督查组听取了学校党建工作自查汇报,依照督查内容与学校负责人和党员代表开展了座谈了解和意见征求;详细查阅了学校“三会一课”、支部换届、民主评议、党费收缴、党风廉政建设责任书、师德师风建设承诺书等材料。

督查组对学校党建工作表示肯定,对党支部建设、写实性材料、细节把握等方面提出中肯意见和建议。学校负责人表示,将继续以“党要管党,从严治党”为方针,不断增强学校党总支及各党支部的创造力、凝聚力和战斗力,建设过硬党支部,以“抓党建促校建,抓党风促校风”为准则,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,保障和促进学校健康稳定和谐发展。

 

撰稿、摄影:黄皓              审核:尹远友

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017