注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市胜利第十五中学官方博客

脚踏实地 敢为人先

 
 
 

日志

 
 

【文明东营】东营渔技站站长张琦荣登8月份“中国好人榜”  

2017-09-04 17:53:32|  分类: 文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月31日,中央文明办在新疆乌鲁木齐举办8月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,隆重发布8月“中国好人榜”,100位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人荣登“中国好人榜”。其中,我市垦利区渔技站站长张琦荣登“敬业奉献”类“中国好人榜”榜单。

  从事渔业技术推广工作15年来,张琦潜心钻研业务,从一名普通的技术员成为了独当一面的行家里手,作为主要完成人完成科研项目2项、获得专利3项。在他的带动下,所在的垦利区渔技站2014年被评为首批“全国水产技术推广示范站”。2015年获山东省海洋与渔业科学技术奖贰等奖,2016年被山东省人力资源和社会保障厅、山东省海洋与渔业厅、山东省公务员局记二等功。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017